Большой выбор качественной современной спецодежды по выгодным ценам Зимняя спецодежда. Защитная спецодежда. Охота, рыбалка, туризм.
Курс
Валюта Банк России
USD 59,6029
EUR 73,3414
GBP 92,8852
BYR 52,2832
CNY 95,8940
UAH 26,5551
CHF 51,5658
KRW 50,2745

Журналист Anna News Марат Муcин сообщил, что попал в плен на Украине
Журналист новостного проекта Anna News Марат Мусин и несколько его коллег попали в плен к украинским силовикам, сообщили в социальных сетях его друзья. По их данным, Мусин находился в командировке под Луганском. Последний раз он выходил на связь накануне и сообщил, что попал в плен. Вместе с ним находились оператор и водитель. В настоящее время телефон Мусина не отвечает, сообщили его друзья.

Ляшко назвал Авакова «дебилом» и пригрозил ему свалкой
Лидер радикальной партии Украины Олег Ляшко на своей странице в Facebook ответил на критику министра внутренних дел страны Арсена Авакова.
«Аваков назвал «маргинальными дебилами» активистов, которые избили Шуфрича. Аваков сам дебил!» — заявил представитель радикалов, попутно обвинив киевские власти в сговоре с «регионалами».
«Власти договорились с регионалами, выдали им индульгенцию, поэтому мы не видим ни одного судебного процесса над членами банды Януковича. Зато общество возмущённо наблюдает, как десятки приспешников Януковича вновь пытаются пролезть в Раду или от блока Порошенко, или самовыдвиженцами, которые всё равно согласованы в администрации Президента», — негодует в соцсетях Ляшко.
По его словам, «сегодня патриоты люструют через свалку регионалов, а завтра выкинут на свалку Авакова и ему подобных, которые, придя на должности, забыли, за что стоял Майдан».